您所在的位置: 主页 > 新闻中心 > 控股动态
公司领导慰问高温下坚守一线的公交员工
来源:淮安公共广东快乐十分玩法说明 时间:2020-08-06 浏览量:

    近日,淮安气温飙升,瞬间开启“桑拿”模式,出门5分钟,流汗半小时……这样的天气里,淮安公交一线员工们依然在烈日酷暑中坚守岗位,为市民提供安全文明的公交出行服务。

    8月4日上午,市广东快乐十分玩法说明控股公司副总经理、公交公司党委书记、董事长庄德军,公交公司党委副书记、总经理孙智敏及其他班子成员,分批走访慰问高温酷暑下的公交一线员工,为他们送去公司党委的关爱与问候,为这个炎热的夏天增加了一丝清凉。

    “炎炎夏日,热浪滚滚,你们顶着高温酷暑,坚守岗位,敬业奉献,为全市广大市民提供公共出行服务,大家辛苦了。”在淮海西路三分公司停保场,庄德军对高温天气下依然坚守工作岗位,敬业奉献的一线员工表示衷心的感谢,并亲自将西瓜、藿香正气水、人丹等防暑降温物品送到一线员工手中,再三叮嘱大家务必要保重身体,注意劳逸结合。分公司要积极采取防暑降温措施,切实将送清凉活动落实到位,为一线员工营造良好的工作环境。

3.jpg

    他强调,今年以来,淮安公交一手抓疫情防控,一手抓安全生产,加快打造“人民满意的幸福公交”,“幸福公交”品牌日益深入人心,公交公司涌现出大量的好人好事,文明之花竞相绽放,三分公司的苑银红、浦月梅、陈海军、周勇等都是涌现出的新闻人物和好人好事的代表人物,他们是文明之花中娇艳的花朵,为淮安公交树立了良好的形象。8月份是淮安创建全国文明城市决战、决胜之月,希望大家积极落实创建全国文明城市迎国测工作动员会精神,紧紧围绕创建目标,分解创建任务,落实创建举措,团结一心、拼搏进取,突出抓好“功夫在平常、重点在日常、状态要正常”的管理理念,始终以饱满的状态、奋斗的姿态做好每一项工作,确保淮安公交在创建全国文明城市国测“大考”中得高分、不失分,让“幸福公交”品牌绽放出夺目的光芒。

    庄德军一行还检查指导了8路“青年文明号”创建情况和公交修理车间安全操作相关规定执行情况。

    随后,孙智敏又来到二分公司停保场,给大家带去公司领导的关怀和问候,并送去防暑降温物品。他表示公司领导一直心系广大一线员工,希望大家能够合理安排休息和饮食,克服高温考验,一如既往做好安全行车、文明服务工作。

8.jpg

(周培旭慰问六分公司一线员工)

9.jpg

(何海兵慰问七分公司一线员工)

10.jpg

(仇海林慰问八分公司一线员工)

11.jpg

(沈坚慰问一、九分公司一线员工)

12.jpg

(许洋慰问五分公司一线员工)

13.jpg

(范红祥慰问三分公司一线员工)

    淮安公交一直以来都秉承“用爱建企、用心关怀、用情善待员工”的发展理念,积极关心、关怀一线员工,通过“夏日送清凉”活动,为一线员工送去清凉,送去关怀。同时,淮安公交不会因为酷暑高温,服务质量就会降温,淮安公交人将继续以“幸福摆渡人”的姿态,为市民提供安全文明公交出行服务。